dangshixuexi-picture.png

有奖竞答丨爱卫防疫涨知识,河南爱国卫生知识竞赛来了!

发表时间:2022-04-14  来源:河南文明网

  2022年是爱国卫生运动开展70周年,4月是第34个爱国卫生月。为广泛调动社会各界和城乡群众参与爱国卫生运动的积极性,让文明健康的理念逐步深入人心,让低碳环保生活走进千家万户,让绿色家园环境更加整洁亮丽,助力新冠肺炎疫情防控工作,河南省爱卫办将组织开展,纪念爱国卫生运动70周年——河南爱国卫生知识竞赛活动。邀请广大群众在线学习爱国卫生知识并参与答题,赢取文明健康绿色环保红包,参与答题并全部答对者即可获得最高10元的现金红包奖励。

  活动口号

  爱国卫生人人参与,健康文明人人共享!

  活动时间

  4月15日-30日

  活动对象

  河南省城乡居民

  主办单位

  河南省爱国卫生运动委员会办公室

  河南省精神文明建设指导委员会办公室

  健康中原行动推进委员会办公室

  参与方式

  关注“河南爱国卫生”微信公众号,点击菜单栏“爱卫竞赛-爱国卫生知识竞赛”即可学习相关知识并参与答题。

  答题须知

  1、进入活动页面“参与有奖答题”,系统会提示获取参与者位置信息。

  2、每天答题红包共分三个时段发放:上午8点至11点,下午1点至4点,晚上6点至9点。

  3、参与答题时,系统随机抽取6道题目,全部答对者即可获得系统自动派发的红包奖励,最高红包奖励10元。

  4、未能全部答对者,系统将生成答案解析,辅助大家学习相关知识,第二天仍可继续参与有奖答题。

  5、每人每天只有一次答题机会,建议大家先学习再答题,更有机会赢取红包。

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

 大河网络传媒集团  承办